这是怎么回事呢?

会漏奶宝宝却吃不饱啊,这是怎么回事呢?我的奶水并不多啊,怎么还漏奶呢

全部回答

亲你好,这是正常的现象,漏奶的时候可以用手掌心揉一揉乳头,这样奶水会止住的。平时多喝一些发奶的食物或者汤水是会发奶的,我当初都喝了猪蹄汤排骨汤等,效果很好。

想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。

如果乳腺不通,容易漏奶,需要每天多用热水敷乳房,还要用点力按摩按摩,敷通乳腺,这样奶水才不容易漏,多吃猪脚花生汤,鲫鱼豆腐等营养健康汤水