我想考大专证

我只有高中毕业,读过大专,但是不喜欢那个学校,所以就退学了,到现在也有好几年了,后来工作了,工资并不比大专甚至本科的低,但是我很想考大专证,我想请问:如果不自考,有没有别的办法可以考到大专证? 我听过一点说,每年参加该校考试,如果全部合格,三年后也可有毕业证, 请帮助我。

全部回答

如果不自考,有没有别的办法可以考到大专证? 可以通过成人高考,上成人高校获得 每年参加该校考试,如果全部合格,三年后也可有毕业证 无此可能.

不如考个专业的大专证吧,这样的话就可以的,别的也不好考的。自考的话是很不好考的,其它的学过的专业也可以考个的!!!!

可参加成人高考,对高中毕业生来说,考试难度应该算不大,通过的话就可上成人高校 或者是参加函授班,或者网校,在线学习 每年参加该校考试,如果全部合格,三年后也可有毕业证 应该就是指函授或者网校学习

那就成考或是电大,成考要通过全国统一的考试,达到分数线就可以就读你所报考的学校,一般入学后,比较轻松,毕业证都会取得的。而电大不需要通过考试,直接报名就可以就读了,只是要保证每门功课都通过就行了。