初级有什么区别?

BEC英语高级,中级,初级有什么区别?

全部回答

    BEC,全称BUSINESS ENGLISH CERTIFICATE,中文名为商务英语考试,分为初、中、高三级,是剑桥系列考试中专为学习者提供的国际商务英语资格证书考试,考察真实工作环境中英语交流能力。
  BEC初级,要求高中以上或大学四级水平,不建议英语专业报考,相当于雅思3。    5-4。5分所对应的水平。BEC中级,要求四级高分及以上水平,要想拿高分建议有专四及以上水平,相当于雅思5。
  0-6。5分所对应的水平。 BEC高级,要求六级高分及以上水平,要想拿高分建议专八及以上水平,相当于雅思7。0-7。5分所对应的水平。但实际上,BEC英语和中国的其他英语等级考试相比更重实际,不能直接用中国高等教育中的英语水平对应,以上标准只做参考。