我该考BEC英语的哪级呢?

我该考BEC英语的哪级呢?初级还是中级?

全部回答

  还是考中级吧。bec中级400多,高级500多,差不多600了。初级貌似是300多。不过根据你的分数来说,初级太简单了。bec中级就是四六级的水平。现在打算考试的话,还有好几个月准备时间的。用书:经科版bec中级学生用书,教师用书,同步辅导。
   人邮版真题辑。 口试辅导,bec的口试需要准备一下,分三部分,最好有个搭档练习练习。 写作的话,有本书叫bec考官教你商务英语写作还不错。 听力题量挺大的,多听听bbc。

初级的却没什么用。考中级吧,中级的卷面题量比四级稍微多点,作文的话词句都很单,主要是注意语气和场合,听力是自由发挥,不需要太难的英语,但是BEC的听力确实很难,比六级的语速快很多,这个需要很认真的复习。如果想考的话还是考中级吧,报十二月的BEC,还有四个月多一点的时间,认真复习的话,中级会过的。