也就是BEC中级的话难吗?

考剑桥商务英语,也就是BEC中级的话难吗?要怎么准备呢?

全部回答

    那个有配套教材的,在书店可以买到。书上提供了一些阅读材料、例题、听力材料和答案(有的小测试题没有答案)。侧重做一下阅读,写作也一定要写。 最好找个也考BEC的人,一起练习口语对话。
  我记得口语是两个人作为一组进行考察的,所以要是有个伴儿,事先练习一下配合和默契,对考口语有好处。  如果你到时候是一个人,再被考官随便找个人和你搭档,那就没有配合默契了。 在最后阶段,就要注意把握考试时间,因为BEC2是考完一项就把卷子收上去,再发另外一项的卷子。
  所以一定要注意在规定时间内做完题。阅读的时间可能会紧一些。

    在中级的所有 题目中 阅读和听力比较 容易 失分 口语不难的。。。听听business report还是有好处的 因为BEC靠的 毕竟涵括基础的 商务用语 商务英语在表达上 很神奇的说 比如 一些词句的应用 中级的话BBC world news 也够了 带着做听力 真题的练习 即使题目做过了 听力也可以拿来做听力资料练习的 熟悉英式英语发音据说嘛。
    。。据说 都是不同的考生据自己说嘛 对于中级 作文和口语真的 很简单 所以 你把握好听力he阅读 一定没有问题口语倒是有些技巧 口语分3部分 (1)老师会问你1-2个 个人问题 如姓名 家乡 对英语兴趣等简单问题 然后还有1-2个 商务行问题 都比较简单 是利于你缓解紧张感觉的 (2)TOPIC。
    。。三个what's important when 的问题。选一个 短时间准备 做1min发言 这部分发言的技巧是首先选一个 自己有了解的题目 然后发言的时候的百用模板是I Choose the topic what's important when。
  。。。 然后陈述观点firstly。  。。,what's more。。。,(前2个是timing已经给的)last but not least。。。(最后一个自己想),每个点2句话基本就够了,因为一分钟真的很短~~ (3)和搭子就给出的商务问题对话,这部分的搭子要是随机的。
  中午就赶快找到,练练。 听力嘛BBC business report 和world news 有空多 听听 真题的听力也可以作为提高听力水平的资料~ 听力没什么捷径 好方法就是多听 多练 阅读听力很阅读 都需要一定 词汇量 这和46级 的词汇又不同 买本 新东方 中级词汇背背 薄薄一本 应付中级 绝对够了 作文作文和 口语其实 是中级最不用 担心的不分 和口语一样 作文也有技巧的 下点 新东方的作文 模板 看看吧 和46级最大区别是 商务型作文的格式与语境,它不需要你 太华丽的辞藻 力求用 最简明的句子 表达最清晰的意思 希望 对你有帮助我不是学英语的也没有报班上课 基本20 天 复习时间。
    。。拿了C。。。当然这么仓促的复习我也不指望拿B。。。你可发邮箱来。。我总结了份 口语回答技巧~~(以上参考我原来回答过的问题进行了重新回答~~) 全重打。。累啊。