我的家联想的打印机为什么不能打印了?

我家打印机联想3410为什么不能打印了?测试页也不能打了……

全部回答

是打印不出字,还是直接不进纸? 打印不出字的话,应该是喷头堵了,“打印首选项”--“维护”--“清理喷头”。不行的话,就把墨盒拿下来用少量温水,泡一下喷头(水一定要少)。 不进纸的话,看看面板上有没有报错!!根据报错信息来判断。。。 打印机没有响应无动作:1,重装驱动,2,换个数据线,3,系统杀毒,4,驱动里面打印端口是否正确,5,可能打印机主板端口有问题。