动力小的汽车怎么开半坡起步

请大家来聊聊,动力较小的汽车,在半坡上怎么起步,新手不好掌握

全部回答

这个没有什么特别好的方法,主要还是多加练习,你用半离合加油门边松手刹的方法。

就是自己练习,找个小坡,踩住脚刹,松离合器,练到松开刹车,车不后溜就行了,半坡起步跟路口起步习惯用脚刹,用手刹起步太慢,后面车辆会很反感的,

:用离合器和油门控制车子。保持在原地不动。松开手刹。(车不进不溜) :保持离合器不动,油门稍大,保证车子能够前进。松离合器。 重复练习,尽量做到动作连贯柔和。

和平时一样的,半坡起步和排量关系不大,主要还是看你对爱车的掌握情况,排量小的车在坡道 起步也就是比排量大的车转速高点也就是油门大点而已,说到底等你把新手的帽子摘了你就不会有这样的不是问题的问题