儿子怎样才算孝敬父母呢?

全部回答

在他的心里,父母占有的地位有多高,怎样才算孝敬,没有个定式的准则,不过有个基本,就是尊重和尊敬,假如连基本的尊重和尊敬都没有,就算儿子给父母用之不尽的财富也是白谈,不过其实也要看每个人的价值观,有些父母渴望自己儿子能赚到很多钱给自己,有些父母渴望儿子是随传随到,有些父母渴望的是自己的儿子对自己百分百的孝顺和忠诚,不会对自己忤逆,因此孝敬没有定式哦~

自己生活好工作好是对父母最大的孝顺。

让父母少烦心就是孝,层次高点就是关爱父母

在他分享快乐的时候,第一个想和他应该孝顺的人分享!在他承受痛苦的时候,第一个不想让他应该孝顺的人承受!孝顺没有一个固定的标准,尽自己的最大努力去做到作为儿女所应该做的事情,那就是孝顺了!

孝心很重要,电话关心,回家探望。买件衣服,照顾父母。