人类牧师二转转先知好还是主教好啊

二章以后,转先知好还是主教好,哪位老鸟来帮帮忙啊

全部回答

    两个职业都很有优势。主教要过了52才有真正的价值。先知是从44开始赚钱,主教是从52开始赚钱。看你比较喜欢小团还是大团,喜欢小团建议练先知,辅助之王。喜欢大团就练主教,级别一高绝对一上线就被人密到爆绝对不需要待业。
  现在先知倒是慢慢出现待业的状况了,因为一个队伍里只需要一个先知。  如果你还是选不定的话建议你在你们区多问问一些工会老大,看看现在的血盟缺的是哪一种?缺那种你就练哪种。十分有前途的哦。
  不过练先知有一个主教没有的好处,就是以后想练小号的时候让50+先知不组队加buff,那个速度,HIGH到极点。

先知

转先知吧!非常有前途!!:)

    主教好得多 先知在前期比较有用。后期主教比先知有用得多。 先知在65级以前也许比主教有用,到了65级后及更高级,主教明显比先知有用。到后面攻城,组强队练级,屠龙,先知几乎没有多大用处。
  而主教,优秀的技能,优秀的加血能力,那太有用了。 另外,由于二章的原因,杀BOSS的机率大大提高,而BOSS的血一般都是上百W,先知在加血方面显得非常力不从心,而优秀的主教,绝对可以保证团队在杀BOSS的时候没有任何人员伤亡。
       我认为:到了后期,先知只适合在城里收费为别人加状态。组大队的时候,优先考虑的,绝对是主教或长老,而不是先知。 练主教比先知难些。因为前期先知更容易找到战士组队。
   因为现在服务器普遍人员级别不高,所以很多人喜欢先知。但请记住:先知和主教,最拉风的绝对不是先知,笑到最后的也不是先知,而是主教。

2章后主教是非常吃香的,2转的法师里只有主教有急救术,组队打的怪都是 高出几级的怪,加血就 是急的,所以你要选辅助型还是建议选主教,先知太多了,你的职业会很吃香啊!!!给分啊!!!