先知和主教

先知和主教哪个省钱啊,?哪个好组队,有什么不一样吗?

全部回答

我强烈建议完ZJ,ZJ现在的组队范围很广,最好是更枪团(有收集可以挖挖),还有就是烧怪团(非常有效率,而且很安全)

肯定是先知省钱,先知加了状态,也没蓝了(大团而言),主教呢,加血一般都要吃蛋的~~ 但是这样的结果,就是玩先知的多,先知不好组队的,而主教就很受欢迎,很好组了~~

    先知和主教都是属于辅助,所有的辅助职业中,最省钱的职业就是先知,而且先知也不担心组不到对。主教也很好找组,但是主教属于加血的职业,任何加血的辅助在加血时都要吃蛋。现在组对练级时,你不吃蛋的话,都会遭到大家的BS。
  但是先知只是负责加状态,加状态时不用吃蛋也是很正常的。  就算先知偶尔会充当一下加血,但那只是极少数的时候。所以说,在练级时,同样是得到相同数量的钱,但是先知在整个练级的过程中,几乎是不用吃蛋加血,也不用吃蛋打怪。
  根本不消耗钱,而其他辅助或战士,肯定会多少用些蛋钱。哪个职业最赚钱,一目了然。

    主教精通最高的回血技能 无人能出其右 后期各种治愈技能应有尽有 还有拥有最高的90%的复活经验 先知精通最多的辅助状态 能够迅速提升团队的作战效率 两者在后期的团队中都是不可缺少的职业 不过呢 相比之下 先知肯定会更受欢迎 因为只要是团队练级 就要讲究效率 没有先知和剑舞的队伍很难有太高的效率 但是会加血的职业还有席琳和长老 一些小型的队伍里通常就没有主教的位置了 说到省钱 那肯定是先知啦 主教加血要吃蛋的 这都是开销啊 武器也不能太差 先知的条件要宽松很多了 。

高级先知只能管状态,高级主教只能管血量.一般都是先知好组的,加血的可以用长老和XL找齐,何况他们两个也有先知没有的BUFF