是先知?还是主教啊????

如果是在绿服,是转先知?还是主教啊?不要说喜欢什么转什么啊!!~~哪一个比较有前途,好组队??

全部回答

  先知好些,因为先知是BUFF王啊!主教虽然缺,那是因为现在找奶的人更愿意找XL,有了XL主教就没什么用了,除非你74级已经学了祝祷了!(这里说的是组队) 先知在组不上队时,单练升的经验要高于主教。
   你如果喜欢PK的话,先知就尤显重要了。因为你不仅要给盟里的或队里的人加BUFF,你还要时不时的去树精些要跑的人,而且你有瞬回,不会轻易被K死的。 你要是想进大盟,那要看人家缺什么职业了,不一定就是缺主教的!。

评心而论先知好组队,虽然满大街是先知,但他是状态之王,大团、小团、双练、PK、攻城都派的上用场,而且省钱,加状态不用吃蛋,练级轻松,加玩状态就能聊天了。 主教在级别高的大团里和盟战攻城中用处大,是加血王,平时不大好组,除非盟练或固定组,练级很郁闷,费钱,如果加血不吃蛋会被人BS,练级过程精神高度紧张,有人挂了就是你的不是。 所以要根据你的具体情况选择。

先知

先知哪里都喜欢组,主教要看长远的目标了,要是想入大盟,还是主教好,而且主教少物以希为贵嘛

先知好找组 而且需求量大 主教更是需求大 特别是在大团里和盟战攻城过程中 现在先知到处是 主教吧 不过要作好准备