关于世界杯

世界杯32强的13号

全部回答

    国家 球员 位置 俱乐部 德国  巴拉克 中场 拜仁慕尼黑 波兰  米拉 中场 奥地利维也纳(奥甲) 厄瓜多尔  安布罗西 后卫 基多体育大学(厄瓜多尔) 哥斯达黎加 博纳德 中场 彭塔雷纳斯(哥超) 英格兰  詹姆斯 门将 曼城 瑞典  汉松 后卫 海伦芬(荷甲) 巴拉圭 帕雷德斯 中场 雷吉纳 特立尼达和多巴哥  格伦 中场 洛杉矶银河(美大联盟) 阿根廷  斯卡洛尼 中场 西汉姆联 荷兰  奥耶尔 后卫 埃因霍温 塞黑  巴斯塔 后卫 贝尔格莱德红星(塞黑甲) 科特迪瓦  佐罗 后卫 墨西拿 墨西哥  奥乔亚 门将 美洲(墨西哥甲) 葡萄牙  米盖尔中场 后卫 巴伦西亚 伊朗  卡埃比 后卫 福拉德(伊朗甲) 安哥拉  埃德森 中场 帕科斯 意大利  内斯塔 后卫 AC米兰 捷克  吉拉内克 后卫 莫斯科斯巴达克 美国  康拉德 后卫 堪萨斯城奇才(美大联盟) 加纳  穆罕默德 后卫 法希尔国王(加纳) 巴西  西西尼奥 后卫 皇家马德里 克罗地亚  托马什 后卫 加拉塔萨雷(土超) 澳大利亚  格雷拉 中场 帕尔马 日本  柳泽敦 前锋 鹿岛鹿角(J联赛) 法国  西尔维斯特 后卫 曼联 瑞士  格里希丁 后卫 欧塞尔 韩国  李乙容 中场 特拉布宗体育(土超) 多哥  福尔松 前锋 J。
    A。
    Poire(法国业余) 西班牙 伊涅斯塔 中场 巴塞罗那 乌克兰  齐格林斯基 后卫 顿涅茨克矿工(乌超) 突尼斯  布阿齐齐 中场 埃斯耶体育(土超) 沙特阿拉伯  苏莱曼尼 后卫 阿赫利(沙甲) 。

  德 巴拉克 波 米拉 厄 安布罗西 哥 贝纳尔德 英 詹姆斯 瑞典 汉森 巴拉圭 帕雷德斯 特 格伦 阿 斯卡罗尼 荷 兰奥耶尔 塞 黑巴斯塔 科 佐罗 墨 奥乔阿 葡 米盖尔 伊 卡埃比 安 埃德森 意 内斯塔 捷 伊拉内克 美 康拉德 加 莫哈梅德 巴西 西西尼奥 克 托马斯 澳 格雷拉 日 柳泽敦 法 西尔维斯特 瑞士 格里奇廷 韩 李乙容 多 福森 西 伊涅斯塔 乌 奇格林斯基 突 布阿吉吉 沙 苏莱曼尼。