the same as 和the same with有什么不同?

如上

全部回答

    1、the same with: (prep。) 和。。。一样 ,和。。。一起 2、the same as : (conj。) 表示“一样”的意思;像。。。一样; 与。
  。。相同/同样的 当你跟别人有一样的嗜好或者一样的东西的时候,就可以用"the same as you ",意思是和你相同的 eg。   I dream with you。

  我和你一起做梦 I have the same dream as yours。 我和你做同样的梦。 He was in the same factory with me。 他那时和我在同一家工厂 。