芽庄Same Same But Different Café值得去吗?

全部回答

在游客区,大概附近可选择的餐厅较多的额,我们中午去的时候基本没人,陆陆续续有两桌俄罗斯人来,有点像他们的个人食堂。点了牛肉饭和冬阴功汤,泰式风格很足,也有意面、薯条之类的西式餐点可以选择。店名很有意思

我发觉芽庄的餐馆如果没有空调的一般也不会开灯。环境比较暗一点。牛肉面味道淡了一点。咖喱鸡肉饭真的好吃。微辣又很香。素菜春卷包的很扎实。每顿必不可少的就是喝saigon啤酒。

因为在海滩上吃海鲜吃不饱……所以又找到这边点菜吃饭喝果汁~不错~

菜的量不是很大,推荐海鲜,十分新鲜,shrimp类的都还不错。