武术爱好者能不能参加全国的散打王比赛?需要什么条件?

全部回答

可以,可直接与当地武术散打协会联系。参加本地区的比赛后,取得参加全国散打王比赛的资格和实力。在参加本地比赛训练过程中,你将会熟悉各种技巧和比赛的规则。

不可以,你要找一家有资格的俱乐部。

可以~ 找一个散打班有实力的散打班就可以了

可以

不一样的,散打有好多规则,练武的如果上了擂台,这样不能用,那样不能打,根本没法比。特别是散打比赛不能使用反关节,这对练传统功夫的人来说,是很大的一个制约。