夏天,8个月大的婴儿一天洗几次澡好

全部回答

我现在也是一天帮儿子洗三四次的,如果他出汗多就多洗,出汗少,就少洗了,没有固定的。这种天气那么热多洗几次都不怕的,但是记得洗那么多次,但是不要放沐浴液,用清水洗一下就可以了。因为沐浴液用多了会带走皮肤的油脂的。

不用洗太多次,中午一次、晚上一次就可以了。孩子天天洗澡对身体是有好处的,但不能太过余,长了痱子你给他用藿香正气水(宝宝太小了,要用水稀释,)擦一擦,效果很好的,我的宝宝就擦好了。

早上起洗一次,下午再洗一次.

根据天气定吧.如果感觉宝宝粘乎乎的就洗呗,一般一天2-3次就可以了.

一至两次吧,洗太多了对宝宝皮肤不好。