手机桌面能显示歌词吗?显示桌面歌词的方法

全部回答

    在电脑上听音乐,许多朋友都喜欢,把歌词显示在桌面上。可以很容易地看到歌词同时,又不妨碍自己去做其他事情。但在手机以前这么小的屏幕上,再设置桌面歌词明显是不明智的。但现在手机小的都4。
  5-5寸,大的甚至7寸的情况下。桌面显示歌词的需求似乎越来越大了。 小编教大家通过手机QQ音乐实现在桌面显示歌词的方法。   步骤一: 打开QQ音乐,点击“更多”,选择“桌面歌词”,进入“桌面歌词”设置界面后,把“桌面歌词”选项打开。
  那么我们在听音乐的时候,桌面就会显示歌词了。 步骤二: 点击一下桌面的歌词,点击“衣服”的图标按钮,可以设置歌词字体的颜色。  让歌词和背景更加融合,而点击“锁”的按钮,就能锁定歌词显示的位置。
  点击“×”就取消显示桌面歌词。   “转载请注明出处: www。d9soft。com”   相关软件下载: 软件名称:QQ音乐   大小:6。
    9MB版本:v3。7。0。16类别:影音播放 语言:中文使用平台:Android。