怎么办啊 一岁宝宝三天没拉粑粑?

一岁宝宝三天没拉粑粑,孩子到今天就已经是第三天没有拉粑粑了,怎么办啊

全部回答

有可能是消化不良现在便秘了。要给孩子多喝水。可以煮一些地瓜粥啊,吃些香蕉苹果泥,你可以取一块肥皂,用刀削一块,细一点,插到宝宝的屁股里面来回搓一下。这样的话宝宝很快就会要便便。

如果宝宝平时大便规律,应该是出现便秘了,多给宝宝喝水,顺时针按摩宝宝肚子,用肥皂条刺激肛门都可以促进排便,必要的话可以用点开塞露

孩子是有点便秘了,先不要着急,给宝宝多喝点水,吃点香蕉水果泥,