创建系统映像

我想把下面的片上的文件刻成系统GHOST的安装盘,请问高手怎么办,用什么创建映像文件。

全部回答

    您可以通过使用新建任务序列向导来创建用于将现有操作系统映像部署到目标计算机的任务序列。创建任务序列之后,您可以通过选择“任务序列”节点,右键单击您要更改的任务序列,然后单击“编辑”以打开任务序列编辑器,来编辑任务序列。
  使用下列过程来创建用于安装现有操作系统映像的新任务序列。  过程创建操作系统部署新任务序列 在 Configuration Manager 控制台中,导航到“System Center Configuration Manager/站点数据库/计算机管理/操作系统部署/任务序列”。
  要启动新建任务序列向导,请右键单击“任务序列”节点,然后单击“新建/任务序列”。  在“创建新的任务序列”页面上,选择“安装现有的映像包”,然后单击“下一步”。在“任务序列信息”页面上,为任务序列指定一个描述性名称,然后添加可选备注。
  要指定与任务序列相关联的启动映像,请单击“浏览”以打开“选择启动映像”对话框,选择启动映像,然后单击“下一步”。  重要信息 指定的启动映像必须与目标计算机上安装的芯片体系结构匹配,否则,任务序列将失败。
   在“安装 Windows 操作系统”页面上,通过单击“浏览”按钮以打开“选择操作系统映像”对话框,然后选择操作系统包,指定将用于安装操作系统映像的操作系统映像包。如果映像包中有多个映像,请使用下拉列表指定应与映像包相关联的映像。
    要在安装操作系统映像之前对目标计算机的硬盘进行分区和格式化,请选择“在安装操作系统之前对目标计算机进行分区和格式化”复选框。重要信息 如果已本地保存用户状态,请不要选择此选项对目标计算机硬盘进行格式化和分区,否则保存的用户状态将被清除。
  有关为就地操作系统部署方案在目标计算机上本地保存用户状态的详细信息,请参阅如何为就地操作系统部署本地保存用户状态 此外,在“安装 Windows 操作系统”页面上,指定 Windows 产品密钥和服务器许可证模式。
    如果指定“每服务器”作为许可证模式,请配置允许的最大服务器连接数。您还必须指定是否应禁用本地管理员帐户,或者是否通过选择合适的选项使所有目标计算机使用相同的管理员帐户。
  单击“下一步”。在“配置网络”页面上,指定目标计算机将加入工作组还是 Windows 域。 如果将目标计算机添加到工作组,您必须在提供的空格中键入工作组的名称。  如果要将目标计算机添加到某个 Windows 域,请单击“设置”按钮以打开“Windows 用户帐户”对话框并指定应该用于将计算机添加到 Windows 域的用户帐户和密码。
  您还必须通过单击“浏览”按钮指定 Windows 域的名称以及目标计算机将被添加到的 Windows 域 OU。  单击“下一步”。在“安装 ConfigMgr”页面上,单击“浏览”按钮以启动“选择包”对话框,并选择将用于安装 Configuration Manager 2007 客户端的 Configuration Manager 2007 包。
  指定要在“安装属性”窗口中使用的 Configuration Manager 2007 客户端安装属性。  单击“下一步”。在“配置状态迁移”页面上配置您将如何保存用户状态信息。
  单击“浏览”按钮,选择将用于捕获用户设置的 USMT 包。通过选择“捕获网络设置”和“捕获 Microsoft Windows 设置”复选框,指定将捕获的配置设置。单击“下一步”。在“包括映像更新”页面上,通过选择合适的选项指定目标计算机如何安装分配的软件更新。
     在“安装软件包”页面上,单击“新建”以打开“程序选择”对话框。单击“浏览”以打开“选择包”对话框。选择您要包括的 Configuration Manager 2007 包,然后单击“确定”。
  使用下拉列表选择应使用的关联程序。要完成创建新的任务序列,请在“摘要”页面上单击“下一步”。  要确认已使用指定属性创建了新的任务序列,请查看“确认”页面上的确认。单击“关闭”以关闭新建任务序列向导。