小米高清网络机顶盒电视播放器包邮Xiaomi/小米 小米盒子3 增强版怎么安装

全部回答

按照说明书安装即可 很简单的,如果实在是不会可以联系客服手把手教,五分钟就搞定了。

在哪家买的就问卖家啊,或者直接找客服

是连接还是按照软件?连接的话按照说明书来就行,安装看电视的软件的话,先在电脑上下载“沙发管家”,然后把“沙发管家”转到U盘,把U盘查到机顶盒上安装“沙发管家”,然后在“沙发管家”里安装自己需要的看电视的软件,看直播的话推荐HDP,其它的就看自己的喜好。