网络电视机顶盒/网络高清播放器推荐,要性价比

哪个牌子哪个型号的比较好,播放效果好一点的,不要总是卡的,家里带宽2M,最好是标清以上吧,1080P最好了。

全部回答

      要性价比就看小米呀,不过现在比小米性价比高的也多的是,毕竟小米盒子是小米手机的配件,不是专门为电视做的。小米盒子也要300块钱?!我一直以为是199。   武汉有一家企业,精伦电子吧,应该知道吧,上海世博会的时候看到好多他们跟中国电信一起弄的多媒体电话亭。
      他们现在有一款H1,以前要一千多,别看贵,一分价钱一分货,要始终相信这句话,现在也不知道是为了清仓还是淘宝的年终大促,真的199元。   前段时间托朋友内部买的,还要499啊,坑爹啊,他不是销售部的也不知道要促销。
  不过真心好用,有百十个直播频道,接的2M有线网效果很好,除了电视直播,里面有很多电影、电视剧,分好类的,更新也快,基本上每天打开都有新的片子,有专门的蓝光专区。

“银河”“创维”。