最佳网络电视电影播放软件是哪一种?

我想看网络电视和电影,免费的那种,哪一种软件好还免费?

全部回答

      我向你推荐网络上最为风行的“PPLive Player网络电视”你可以下载 PPLive 1。3。15最新版来用,PPLive官方下载地址是:   为什么“PPLive Player网络电视”这么风行呢,首先它是基于P2P的技术,就是说看得人越多越流畅,而且PPLive有着比有线电视更加丰富的视觉大餐,CCTV、各类体育频道、动漫、丰富的电影、娱乐频道、凤凰卫视尽收眼底,还有超级女声呢,总之流行什么,这里就有什么,而且完全免费。
       “PPLive Player网络电视”的软件特性   1、清爽明了,简单易用的用户界面   2、利用P2P技术,人越多越流畅   3、丰富的节目源,支持节目搜索功能   4、频道悬停显示当前节目截图及节目预告   5、优秀的缓存技术,不伤硬盘   6、自动检测系统连接数限制   7、对不同的网络类型和上网方式实行不同的连接策略,更好地利用网络资源   8、在全部Windows平台下支持UPnP自动端口映射   9、自动设置XP的网络连接防火墙   10、增加了老板键的功能   11、支持多语言,包括简体中文、繁体中文、英语、西班牙语、法语、德语   12、最近收看的10个节目(包括网页中)都会加入收藏中的最近收看类别中   13、收藏夹功能   14、内网用户共享播放功能 。

祝你好运!!!

    我建议你用”“FastTV网络电视” “FastTV网络电视”是目前最优良的一款播放全球卫星电视,热播电视剧,精典电影的共享软件。   CCTV-5,卫视体育,Goal-TV,NBA直播,足球直播,泰星UBC,各地市体育台等,电影台,电视剧频道,卫星电视节目,包括国内(中央,地方各省市卫星电视节目等),港澳台(凤凰卫视,华娱卫视,星空卫视,阳光卫视,[V]音乐台等),国外(CNN, NHK ABC,BBC,ESPN,TVB,韩国等)系列节目,一套“FastTV网络电视”尽可打尽! 1。
    设备配置方面:配置目前国内最顶级的卫星信号接收、转播设备。成功接收泛美2,7,8,10号卫星信号,泰星1A,亚太1,亚太2,亚洲3S,国际704等卫星的节目信号,可为转播传输几千频道的精品节目信号。
   2。技术支持方面:新为用户提供最先进的“点对点”(P2P)传输播放方式,使您无论处在何处,何种电脑配置,宽带,均可清晰,流畅看到您想看到的精彩节目。   3。
  信号数据管理方式方面: (1) 采用的是目前最先进的数据库管理技术:在几大主服务器下开了设分服务器,电脑根据当时时段在线的会员人数,自动分析控制,并分配出适当的服务器,每个分服务器有严格的在线人数限制,当一个服务器的同时在线人数达到最佳人数时,会自动开户新的服务器,完全保障会员的良好收视效果。
     (2) 最优良的数据分配技术保障会员的精彩节目,优先收看。  有些节目的资源是受播放限制的,但我们的数据分配技术会把优质的信号传输信道分配给我们的会员用户,首先保证会员用户的正常收看。
  在重要节日,或有重大赛事,晚会转播期间,我们会首先满足会员的欣赏要求。 (3) 24小时频道监测系统,保证节目流畅,稳定。  对节目实时监测,采用会员用户端节目与服务器端即时更新技术,让用户尽享网络电视的乐趣。
   (4) 根据用户所有宽带类型及带宽,自动分配相应的服务器,来接收最佳的节目信号,让您免去自己调节的麻烦。 。

    我认为RONGTV腾龙网络电视最好!   《RONGTV腾龙网络电视》是一款优秀的卫星电视播放软件,目前拥有1000多台卫星频道播放权。   《RONGTV腾龙网络电视》自设卫星接收服务器,采用倍压编码技术,带宽减少一倍,并将试用用户与正式用户线路分离,保证了正式用户的流畅观看。
      1达到美国NTSC国家广播级图像质量标准700KBPS 2采用RONGTV图像清晰度倍增++技术,达到网络一般直播1MBPS的水平。 3接近DVD电影和CD音质的视频和音频品质,创造IPTV业界新广播标准。
   4采用MICROSOFT DRM SDK的加密卫星直播信号WMVIDEO LIVE传输技术,使用独享电信和网通双光纤信号直播和100MBPS独享双主播服务器向全球正版用户播出。   5光纤线路分离办法保证正式用户播放速度。
   6正式用户所有频道缓冲时间均小于2秒! 最为优异的还是RONGTV腾龙网络电视是目前所有网络电视的软件中,清晰度最高的一种! 。