现在市场上的高清播放机哪个性价比高点呢?

一直在挑选高清播放机 请问现在市场上性能好点的是哪款啊~~最好价格不要太高啦~~但是性能还是最主要的 要实用的哈~谢谢各位了

全部回答

  性能方面就选个内置一体机吧,酷丽客K740,这个带隐藏式内置硬盘,内置蓝光光驱,内置wifi,另外上网冲浪是,还可插入USB键盘鼠标,同样带有静音设计,支持在线点播和网络电视、强大的字幕与语言设计、次世代完美音效。
  所有高清播放器有得功能它都有,但它最有特色的是因为它独有的klik3操作系统,使得它还具有人性化的剧场模式与海报简介、还能进行交叉搜索、支持蓝光导航模式三大优势,。功能多、质量好,它的性价比应该高,值得推进购入。

同意楼上的说法,酷丽客做的确实不错

同意1楼不要买千元以内的说法哈! 现在这个东西 山寨的也很多 楼主可以看下酷丽客K740,因为我也准备买呢,所以研究了一阵子呵呵

台电的容易坏,爱国者不错,价格稍高

你说的是接电视的那种还是便携的那种小屏幕的?接电视的性价比比较好的品牌就是国产华录的,最便宜的型号千元以内就能搞定。其它的牌子像松下,飞利浦什么的就贵了去了。如果只考虑功能的话,山寨品牌的兼容性要好些。就是支持的格式更多。但用起来就没那么放心了。 便携的也有不少可以支持高清,接电视也可以,种类和型号就太多了,提供2个我觉得还可以的牌子吧,一个是台电,一个是原道。