网络电视机机顶盒 看电视用什么软件比较好?

网络电视机机顶盒 看电视用什么软件比较好!我4兆的带宽!

全部回答

    1、 泰捷视频 可以看电影、电视、体育、动漫等频道节目,最近增加了比较火的微视频道。WIN8的UI,小清新的界面,而且可以设置为开机自动启动,是古达比较中意的一款软件! 2、 电视大师 这款软件是机顶盒界比较早的一款直播软件,天敏电视大师TM5的得意之作,后来被用于天敏T2、D6、D8等系列,在各大软件市场均可下载。
    古达透漏一个秘密(不是天敏的盒子也可以适用哟) 3、 杰科直播 杰科自主研发的软件,名字就叫电视直播,杰科的机顶盒,自带有一个一键安装,点击之后,就会在主页下方出现这个软件。
  虽然功能比较少,但是维护的比较好,直播很给力。每每其他直播软件播放卡的时候,它还是比较给力的。   其余还有一些直播软件,比如HDP直播、阿狸直播、猫范TV等等直播,其实这些都差不多,大都都是盗取的源,比如CNTV 、 搜狐直播 乐视等一些的源,其清晰度有的时候不敢保证。
  总体来说泰捷视频的清晰度还是可以的!。

    你的问题概况起来说, 1,一种是有线电视收看的机顶盒,电视 电影播放流畅稳定 高清,安卓与linux应该都有的,接的当地光纤网络的双向机顶盒。 2,一种网络机顶盒,市场安卓版本较多,比较流行,只是节目源这块儿,是安装别的公司的客户端进行播放,目前,很少有公司自己买版权运营的,影片都比较新,安装方便,插上网线就可以用了。
     最后,至于,带宽的多少,一般家庭1M-10M都可以的,盒子没有好坏,不太好说,应该各有优势,如果对影片质量有高的要求和玩3D网游的,可以选用第一种机顶盒,如果,只是收看,对质量没有太高要求,同时,想玩小游戏的,可以选用第二种机顶盒。