做个好男人要做到几点?

怎么样才能做个好男人?要钱也就不说了。言行呢?其它还有什么。请大家告诉

全部回答

    怎样做个好男人 1、当你爱上一个女子,首先要考虑自己是不是应该矜持一点。爱她就告诉她?还是先用情书、鲜花和甜言蜜语轰炸呢?还是大胆一点说出“妞,我一无所有,何时跟我走?”,嘻嘻,这个要因人而议,看看你稀罕的MM是什么类型的了! 2、当你已经不爱她了,那么也用最婉转的方式告诉她。
    她是脆弱的,因为女人都是水做的!还有一句话就是:长痛不如短痛!  3、当你们已经相爱,那么就要对她信任,有什么想法就告诉她,她不支持,你要想办法让她支持。每一个女子都希望依靠自己的男人。
   4、在她的朋友面前,面子是互相的,记住你们是一对儿,有什么问题私下去解决不要在众人面前丢她的面子,那样也是在丢你的面子,丢你们的面子。  不要介意在人前当个“气管炎”,要知道“妻管严”才可以体现你们多么恩爱。
   5、陪她逛街的时候,不论你朋友打过来多少电话叫你去打牌,你也不要直接甩下她就走。最好是把她手里相中的那瓶法国香水付了钱,吻她一下,再闪。 6、女人每个月有那几天,身体不舒适,这个时候你一定要陪在她身边,不允许出去喝酒打牌,细心的照顾她,让她感觉到你的爱!  7、她和异性朋友上网聊天,你要装做生气的样子问问她那个人是谁,这样她会觉得你很在乎她。
    无论什么时候,男人都希望风筝在自己的视野范围内。做一个自信的男人!  8、女人都很敏感,尽管她爱你,但是同样费尽心丝想证明你爱她,你所能做的就是在细小的事情上给她个暗示。
   8、女人都很敏感,尽管她爱你,但是同样费尽心丝想证明你爱她,你所能做的就是在细小的事情上给她个暗示。   10。 是一个人都是不情愿认错的,无论她是否知道错的时候给她一个台阶下。
  她会更加爱你的。 体谅一个女人,那就是把她当成你的爱人、情人、妹妹、朋友、母亲、孩子。爱她,不要给她和自己负担,给她和自己自由。做男人要知道什么时候聪明什么时候装傻,什么时候该挡在她的前面保护她。
    把你当成她自己一样去爱护,成全了她的幸福,她才会成全你们的幸福。

去看《绝种好男人》可以算个典范。

你应该去问女人,只有她们知道好男人的标准,应为好男人只有她们说了才算.

专一

能让老婆满意的就是好男人。