被追尾后,拍照后挪车100米,对方说我逃逸

  在路口右转时被后车追尾,撞的是后保险杠,之后我下车查看、用手机拍照,对方说报保险,之后开始打电话。因为是追尾,对方又说报保险,我以为对方已经默认了全责。因为那个路口道路车流较大,道路又是同一方向只有一个车道,为了不妨碍交通,我跟对方驾驶员说我把车挪到前边空地上去,之后把车挪到了距事故发生地点100米的一栋大楼的院门口,之后对方却说我逃逸,到交警队之后交警也说这种情况有可能会被认定为逃逸。
  有这么逃逸的吗,被追尾,拍照之后逃逸?请教一下有交通事故处理经验的网友,这种情况应该怎么办?。

全部回答

  估计你是新手吧,这个东西是谁强势估计谁就能得手的事情。保险法上没有规定误工费,交通费,折旧费等,你如果很强势,他估计给你,如果你自己不行那就别要了,要也不会给,他只要把你的车修成原样就不错了。

  你肯定打保险公司电话了,下次出现这样的事情,告诉你个方法。不打保险公司电话,先下车吓唬他一下,让他赔钱,出了险啥都不好说了,还有不要再交警定则上签字就没事,签字了你就必须按法律办事,估计你所要的赔偿9成没戏。