非英语专业的学生如何报考专业英语

我是一个非英语专业的学生,我想报考英语专业四级,但是不知道如何报考,希望知道的朋友帮忙告诉我报考的方法,以及需要的证件,谢谢

全部回答

你可以到电大或者你所在城市的报名点去看看. 不过希望不是很大,因为英语专业四八级一般是不接受非英语专业报考的. 如果可以报考,应该带身份证就可以了,我们考四八级时就用到的身份证和学生证. PS:我见过有的学校可以让硕士以上的学生报专业四八级,不过那也是实施新四八级考试办法前一年的事,不知道现在行不行了,还是祝你好运吧!

咨询一下当地指定报考点

应该是不能的!电大不接受社会考试报考,电大英语专业学生才能报考专业英语四级,其他非英语专业应该是不能报考的!