天下3羽毛全力加点要害和会心低怎么办

全部回答

    如果全力加点,会心还高的话就逆天了。 翎羽有个“发劲篇”的嘛专加会心的。 如果你装备就是带力的话就加点敏吧,如果装备是带会心命中的话那么你的会心就不低了,合适。
  60的羽毛差不多都是混搭的,60战场的很多职业都是混搭,就是60手工加传道和战场套还有个最新的69手工驱雷什么的,你想会心高就穿一身战场套就是了。  还有就是70以下的翎羽几乎弄不出刺穿重击的。
  就命中和会心,战场中去吃重击符吧。 70的时候有玄、素两套PVP装备,一个加重击一个加会心的,还有个鹰风世界套,一般70-74战场都推崇玄套。几乎除了魍魉以外的职业穿战场的话都玄套,一般说来重击的倍率比会心高很多,但会心拥有打断和无视回避的优势。
    75以后搭配就多了,75世界和75PVP套随你怎么搭配,但是要洗要很多钱钱。