这个翡翠3980值吗?6.76g 浅绿色 纤维交织结构 证书编号21083006276

全部回答

楼主 被骗了

有点不值,我的只花了2800多,这才值。

楼主 肯定是被骗了, 是不是去哪个店子买东西 抽了一个特等奖,再凭这个特等奖抽价值上千元的东西。  跟你打一折。

不值,什么也算不上,要绿没有要润没有要透也没有,好的翡翠要:绿 润 透但是因为您的图片不够充足,我的也不一定好但是玉一定要;绿 润 透中的一个也好,您的润勉强可以

不值,太贵了。首先你可以看看证书,虽然是翡翠A货,但颜色是浅绿色,种水很一般,是瓷种,佛看着像黄金,但根本就不是24K黄金,如果是24K黄金或18K黄金的话,证书上面是要注明的,颜色也不对,这种明黄色应该是一种化学金,不值钱的仿黄金饰品,所以说3980太贵了,像这个样的在淘宝网上面200元都没有人买的。