证书编号:JP2A49490。翡翠挂件,总质量:10.767g颜色:浅绿色;粒状纤维结构;翡翠A货。大概市值多少?符

全部回答

    证书编号: JP2A49490 (No。) 饰品名称: 翡翠挂件 (JewelryName) 总质量: 10。767g (Total Mass) 颜色: 浅绿(Colour) 形状: 雕件 (Shape) 镶嵌金属: (Inlaid Metal) 放大检查: 粒状纤维结构 (Magnification) 你好,经查询得知,这是一只天然翡翠A货观音。
    其翡翠料子为 细糯种 整体底子干净 水头一般其实价在5-800左右 其商场成交价在1-2000左右希望您没有买贵有不明白的地方请继续追问还望选为满意回答 谢谢。