翡翠A货 证书编号JPAA916465 颜色浅绿色值多少钱

颜色 浅绿色 重量4.517g大概值多少

全部回答

    饰品名称: 翡翠吊坠 (JewelryName) 总质量: 4。
    517g (Total Mass) 颜色: 浅绿色 (Colour) 形状: 雕件 --您好,经查询得知这是一只银镶翡翠挂件物件是真货无疑此类物件常见于抽奖打折等销售方式,价值较低镶嵌的部分,目测是银镶,通常用的是S925的银而非千足银本身价值是较低的 镶嵌工艺一般都是工厂磨具批量化生产的几乎不存在手工您物件的翡翠部分,品相较为普通了整体来看,实价是不超过200的,市场上3-500附近也较为常见希望买的不是太贵有不明白的地方请继续追问如果回答能帮到您的话,还望采纳回答 谢谢啦。