请问翡翠吊坠,质量3.207g, 浅绿色,弧面型 放大检查:颗粒纤维结构 印

请问翡翠吊坠,质量3.207g, 浅绿色,弧面型 放大检查:颗粒纤维结构 印记:s925 证书编号:JPAB 708593(因为不知道这个怎么传照片,只能打字,希望你能明白)这个大概多少钱呢?谢谢

全部回答

色:专指绿色。浓阳正和为上品;其余为次。 种:质地细腻,致密,均匀透亮为好种;质地粗糙,结构松散,肉眼可辨颗粒者为次种。 水:透明度高,水透水亮为水头好。一般种好者则水头好。透明度差,不透亮为水头干。 瑕:无裂无瑕为上品。