足疗技师工作怎么样

全部回答

  我的体会就是挣个辛苦钱,如果你水平可以的话,回头客多,在一个规模好一点的地方上班,一个月挣个3、4千没什么问题,可副作用如下: 1、生物钟紊乱,晚上工作、白天睡觉,身体损伤大。 2、没什么个人时间,基本是抛家弃子。

   3、遇到难缠的客人不好对付。 如果你有条件的话,自己开个店,半个班什么的,情况就大不一样了,前两天看电视上,扬州有个修脚的女的,水平一流,后来自己开店,现在都进政协了。事在人为,关键看你的目标和投入了。