今年潇湘职业学院怎么样?好不好?

全部回答

    学校好不好,你们可以去学校参观,看了之后就知道,别人说得再好都没有用。不过,我可以从这里告诉大家,你们选择一所学校一定要从三个方面缉伐光和叱古癸汰含咯:教学、实训、就业。
  潇湘职业学院特别注重学生的理论与实践相结合。而且在教学过程中,学生与教务处等部门每月给任课教师进行评价,如果教师的教学质量和方法不好的,就采取淘汰。  这样大大提高了教学质量。
  不像有些学院,老师上完两节课就走了,不管学生有没有学到。实训条件是目前湖南省一流的。在模具、机电方面,学院有一流的设备,建立了校内实训工厂。这是在湖南省没有几个学院所拥有的;在汽车方面,学院有成套的汽车实验实训设备。
  而且可提供学生拆装的汽车数十台。  这样的规模在湖南省以及全国都是少见的。计算机等方面更不用说了。就业方面:进入学院之后,学院可与学生签订就业合同,百分百推荐就业。可保证你的年薪在2。
  5万以上。