美版港版国行版 各版本iPhone5有啥区别?

全部回答

    国行苹果5也掉漆 iPhone5那些让人纠结的缺陷 目前有四个版本,搜集了一些资料,向各位机油说下各版本之间的差别。 一 港版:港版绝对是无锁,可以全球使用GSM手机卡。
  国内可以用联通和移动的卡。最关键的一点,也是亮点,港版的机器可以在北京、上海、深圳、香港的直营店进行质保,享受和行货机同样的质保待遇,这也是港版机器比起其他非行货机贵的理由。   二 美版(Verizon):该版本是美国运营商Verizon定制的版本,该版本无锁,据说官方也承诺永远不会上锁。
  亮点是,可以使用移动、联通、电信的手机卡,就是所谓的三网通吃,简直是极品。唯一缺点是国内无法保修,好像花钱维修也有些麻烦,因为它支持的网络比较多,硬件上是有差别的,不是随便找个能修苹果手机的就能修的,一般最好是返回给卖家那里去修,要不然越修问题越多。
     三 美版(Sprint):该版本只可以用移动和联通的卡,但是联通的日后可能会被锁,更让人蛋疼的是目前无法发出短信,确实让人不爽。所以不建议购买,而且国内无法保修,只能商家店保。
   总结:如果你是用的联通或者移动的卡,那么最佳选择还是港版的,比较在国内是有保修的,虽然远了点,但总比没有的要好。  如果是电信的卡那就选美国Verizon版的,除了国内不能保修其他的都好。

  如果你是联通和移动卡,而且你离北京上海深圳又很远,也从来没打算过保修,那第一选择也是Verizon版的,三网都可以用,这是很诱人的。其他两个版本一般人就不要考虑了,除非你是个非常爱折腾的人。  买机器的时候一定要小心了,有些不良商家会拿别的版本充当港版,有的会换掉原装配件,所以购买的时候要注意。