西安流量传感器智能流量积算仪的技术指标是什么

全部回答

  西安流量传感器智能流量积算仪的技术指标是: 输入信号:电压脉冲、模拟量( 4~20mA , 1~5V ) 输出信号:容积脉冲、 485 通讯、上下限报警、定量控制、 4~20mA ; 液晶显示:流量、总量、流速、频率; 显示精度:流量:± 0。
  1 个流量脉冲 总量:± 1 个显示单位; 频率:± 0。1HZ ; 电流输出:± 0。2%FS ; 供电电源: AC220V ,具体的您可以到西安新敏电子科技有限公司的官方网站上详细了解。