年轻人应该多学点什么?

全部回答

    呵呵~!咋俩有很多共同之处。现在社会发展的速度太快,以后没学历的人很难找到一份舒服的工作,但是,学一样过硬的技术还是行的,今后的社会将会往电子一方面有很大的发展的潜力,你不妨去学“电脑编程”,(出来后就是工程师),虽然我不知道别的技术怎么样,但是我身边的朋友上了一些技校出来后,被分配到厂里,照样是打工。
    没什么前途。 但是,我在厂里待的几年的时间来看,编程工程师很吃香,我都很羡慕那些工程师们。我看你就去学电脑编程吧~!虽然学费很贵,但是为了将来的考虑,不值一提。 再不行就什么学校都别上了,做生意照样很不错,看看大街上那些摆摊卖东西的,照样很火。
  不要嫌丢脸,那有什么,丢脸只是心里问题,别人怎么看你,是他的事,同样也可以锻炼你心智与毅力哦!男子汉嘛~!能伸能缩,今朝在此摆摊,日后广开门庭。   有资本的话,可以考虑租个门面,开个与众不同的小吃馆,或者卖衣服,再或者卖些小饰品(很受女生欢迎哦)还有很多很多,只要你细心,总有一行业让你喜爱。
  三百六十行,行行出状元,不是不赚钱,是你不努力。 嗯~!我能说的都说了,日后就看你的努力了。