年轻人学点什么好呢?

现在的年轻人都有什么爱好啊?应该学点什么啊来丰富一下业余生活呢?

全部回答

    可以学的有很多呀,要看你对哪方面最感兴趣,哪方面最有特长了。 1、可以学汽车维修与保养,因为现在有车族越来越多,将来还会更多,这个行业10年20年内只会火不会冷,学出手艺来先在汽车美容店打工,攒一些资金后就可以自己开店了。
  到修理厂当学徒是没有技工证拿的 当学徒一般都是三年 ,满师之后自己开店面还要有技工证才能拿到营业证 不然 只能开黑店了 。     2、可以学物业管理,房地产现在也非常火,那么多小区社区不断建成,需要大量的物业管理人才。

  所以很好找工作的。 3、计算机也可以一学,不过现在很大学生计算机专业的找不到工作,都去网吧当网管了。这个专业入门低,但要想成为IT精英却需要相当大的努力。 希望你从中能找到适合自己的方向!每个人的人生都只有他自己能够规划,别人是无法替代的,因为别人永远不可能完全了解你的思想你的兴趣。