一般买标价12到13万的车可以砍多少价钱!

我看中马自达3经典款1.6 AT精英版!网上报价12.88万!我想问大概可以砍多少价钱!一般都送什么安装在车上?我江门地区的!

全部回答

第一,你要去实体店看车第二,你要根据你选装的东西砍价不过最主要的是,你要侃裸车的价格,不要侃算完以后的价格,因为那样便宜的更多.给你举个例子,如果全算完说给你便宜1.5万,那就是便宜1.5万.如果在裸车的基础上给你便宜1.5万,拿在购置税和保险上面都有相应的降价,所以一定要买最便宜的裸车.