宝妈怎样可以让奶水回去?

宝妈怎样可以让奶水回去? 给宝宝断奶的,不知道怎样可以让奶水回去,希望亲可以给我支点小招··

全部回答

典型的回奶食物,例如大麦茶、麦芽糖、韭菜、花椒、大料(茴香)、味精、人参、山楂、巧克力、苦瓜等。

不让宝宝吃奶,奶涨了就用手挤掉,用不了多久就回奶了

回奶没有什么好办法,只能等涨得受不了的情况下,用吸奶器抽干,再涨时再抽出,涨两三回就能回奶了。

可以吃回奶的食物,韭菜、茄子是比较回奶的。

我也刚给宝宝断奶的,吃的回奶宝,大约涨了一天,之后奶就越来越少了。十天左右完全没有了