移民英国好还是澳洲好?

全部回答

    当然是澳洲好,首先福利水平澳洲就好于英国,两国虽然都是全民免费医疗,但是人口多寡决定了这个医疗福利的实际。英国虽然免费医疗非常有名,实行了很久很久,但是现状是免费医疗排队严重,往往有人做手术排队几个月,富人还要依赖于私人医疗。
  澳洲虽然排队机制是类似的,但是因为澳洲人口较少,就没有这种长时间排队的问题了。  从物价水平来说,虽然墨尔本悉尼都是全球物价最高的城市之列,但是地价房价相对英国的几个大城市诸如伦敦要好很多。
  天气环境就更别说了,英国常年阴雨,黑雨伞就曾经是上世纪伦敦的标志之一。而澳洲的环境可以说是全球前列,缺点是天气较为干燥,不过大部分城市都在沿海地区,这个问题并不严重。  此外,对于中国人来说,澳洲可以说是最佳移民地点,因为澳洲华人很多,比如墨尔本BOXHILL区,不懂英语的父母辈在这里可以不说一句英语生活下去,墨尔本的飞机场除了英文,也只有中文标示是完全普及的。
  而且澳洲农业和畜牧业发达,英国超市的蔬菜品种估计连澳洲的三分之一都没有,而且依赖进口。  澳洲这方面就好很多,特别是牛奶,比水还便宜。 。

英国当然好,但是条件太高,而且生活成本也高。如果你是亿万富翁,就选英国吧。 澳洲相对草根一点。如果你是千万富翁或者技术精英,去澳洲也不错。 对既没钱、也没专业技术能力的人来说,留在中国最现实。

我觉得各有各的好 你可以去相关机构咨询咨询 佳博英华就挺不错的 我上次和同学去办的留学 就是找他们办的 他们的工作人员会对于你的条件 规划出适合你的方案 感兴趣的话就去看看吧