好聘网的工作工资待遇怎么样?

全部回答

本人第一份工作是在好聘网找到的,据身边的朋友们说,在上海找工作,用好聘网比较好。不过就我最近一个多月找工作的体会来说,好聘网上的公司数量相对较多,选择空间大,我看了好聘网的职位刷新频率还是挺高的。

我进的厂,别的劳务有的发16.5,有的发16.我从好聘网进的发的16.5.所以相比较,我觉得工资是很高的了。

好聘网的工作有正式工和小时工以及周薪。正式工就是同工同酬的,小时工从13--18不等,根据企业和工种来定。