男4岁 小孩眼屎多 小孩早上起床眼屎很多是怎么回事

小孩早上起床眼屎很多是怎么回事 性别:男 年龄:4 病情描述:小孩早上起床眼屎很多是怎么回事 发病时间:不清楚

全部回答

眼屎多怎么办 性别:女年龄:20病情描述:患者女,20岁 有好几年了 就是晚上睡觉第二天起来的时候眼屎老是会糊住眼睛 有时候眼睛都张不开 眼睛一疲劳也会有很多眼屎 想得到怎样的帮助:请医生给些建议 用什么药好呢 最好能根治 发病时间:不清楚 查看原帖>>