江苏有哪些厕所用的一体化污水提升设备?

江苏厕所用的一体化污水提升设备有哪些,地下室要弄一个厕所,用什么牌子的污水提升设备比较好?

全部回答

  泽德microboy污水提升器,这款比起同行其他牌子的价格要贵一些,德国原装进口,PE和PP材质大型壳体容器,世界知名EMG合金电机,具有反冲洗系统,自动冲洗,避免手动清洗洗、还有报警系统,高硬度合金切割碾碎系统,可以直接和在同一水平标高的后排马桶连接,侧面四个小的入水口可以满足洗手盆、小便池、淋浴、浴缸等排水单位,接淋浴的时候,淋浴至少要高于地面18cm,还有不要接像洗衣机那样的强排水单元。