地下室厨房、卫生间全自动污水提升器哪个好?

地下室的想装个厨房和卫生间,但是没排水管,哪个全自动的污水提升器比较好!

全部回答

看你是怎么装了,分开是用污水提升器就要两个,一个厨房用可以选泽德swh170,一个卫生间用选泽德microboy,还有就是厨房和卫生间使用一个kompaktboy设备。这三个都是泽德的,进口品牌,就是价格贵一点。还有就是不管你使用一个设备还是两个设备,厨房的含油污水在经过污水提升器之前都最好先经过油水分离器,这样才能最大程度避免堵塞!