深圳污水提升器|污水提升泵?

深圳有卫生间用的污水提升器或污水提升泵吗,价格怎么样?

全部回答

  卫生间用的污水提升设备可以用泽德的microboy和kompaktboy,这两款污水提升设备都可以排放马桶含粪便的污水,如果是单个卫生间就用前者这个的话就几千块应该就能搞定,只是不能接洗衣机这样强排水的单元,多个卫生间就要用后者了,这款kompaktboy的话可以负责多个卫生间的污水,还可以连接洗衣机、茶水间、马桶、洗手盆等的生活废水,不过价格要比microboy贵好多!价格方面真的要根据自家的排水情况来定的!。