苹果手机屏幕下方的圆的按钮有什么?

苹果手机屏幕下方的圆的按钮有什么用

全部回答

设置-通用-辅助功能-最下面那个assistivetouch 打开就是虚拟键盘 不过前提是你的手机是5.0以上版本才有的 另外教你一个方法,按下开关机键,等到出现‘移动滑块来关机’界面时,直接按home(就是下方那个圆形按钮)直至回归主页面,会解决部分home键失灵状况,不知道对你的是否有用 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

单,大返回,长按可清楚缓存

手机里本身就有的,有个虚拟Home键,设置--通用-最下面有个英文的,打开后主屏上就会出现一个虚拟键