少林什么技能厉害

剑侠情缘手游少林技能介绍 少林什么技能厉害

全部回答

    剑侠情缘手游少林已在部分服务器上线,相信全面开放的日子也将来临。作为新门派,玩家首先需要知道的是这个门派的技能到底有什么?  少林的技能刚正勇武,一招一式大开大合,释放起来极具观赏性。
  少林自身属性为金,使用武器为棍,为近战职业,能够提供不俗的控制、前排能力,还拥有反弹攻击的效果。    少林棍法【普通攻击】  少林寺基础武功。挥动长棍,前两式攻击身前目标,后两式攻击自身周围内的目标。
  少林的普攻技能,攻击力和属性加成不俗。  降龙棍【主动技】  朝身前蓄力一棍,造成范围伤害并附带受伤效果。直线AOE技能,自身伤害不俗,并附带异常状态。  大力金刚指【主动技】  快速凝聚指劲向目标发出,造成单体伤害并附带定身效果。
    单体高伤技能,最重要的是可以附带定身效果,控制能力出众。  金刚伏魔【主动技】  一定时间内自身提醒边打,免疫异常状态并化解伤害。buff技能,变大的体形让他更容易掩护队友,而免疫异常状态并化解一定伤害再次增强其前排能力。
    达摩武经【被动辅助】  永久提升自己的生命上限、抗属性效果几率和抗致残几率。  被动加成,提升前排能力。  立地成佛【被动辅助】  被敌方普攻命中后叠加基础全系抗性,持续一定时间。
  被动层数可以叠加,越打越抗揍。  棍法进阶【被动辅助】  全面提升[少林棍法]的威力。普攻辅助技能,提升普攻伤害。  罗汉阵【被动辅助】  被攻击后反击自身周围的目标。  反弹伤害的神技。

    十二擒龙手【主动技】  将周围目标拉到身前,造成伤害并附带定身效果。控制、聚怪、伤害与一体的技能。  易筋经【被动辅助】  提高自身攻击力、生命上限、攻击速度和造成受伤的几率。全面提升自身属性的辅助技能。