《剑侠情缘》手游华山论剑规则奖励介绍

全部回答

    玩法规则:1。 每日的20:30 – 21:20分可以进入休息室,在20:40 – 21:10可以报名参加比赛。2。 每日前10场比武,不论胜利或者失败均可获得20声誉奖励;第11-30场比赛,胜利方可获得5声誉;第31场比赛之后,胜利方获得1声誉;3。
   比武胜利会获得积分,失败会扣除积分,与比自己积分高的玩家比武胜利获得积分多,失败扣除积分少;于比自己积分低的玩家比武胜利获得积分少,失败扣除积分多。  4。 比武排行是按玩家积分进行排名的,在每个星期天21:30时进行积分结算,然后发放奖励,在24时清空积分。
  5。 每个星期天排行高的玩家都可以获得相应的礼包奖励,前三名分别获得对应的特殊称号奖励,称号持续时间7天。玩法介绍1。 每场比赛只有5分钟时间,若不能产生胜负,则按血量多少进行判断胜负。  奖励说明1。

   每日前10场比赛,不论胜利或者失败均可获得20声誉奖励;第11-30场比赛,胜利方可获得5声誉;第31场比赛之后,胜利方获得1声誉;2。 排行奖励在周日结算发放。以上就是玩游戏网小编为大家带来的《剑侠情缘》手游华山论剑玩法攻略。