剑侠情缘手游各职业强化属性值介绍

全部回答

    剑侠情缘手游各职业强化属性值介绍第一手游网小编已经整理好了,想到玩家们对这款游戏一定非常感兴趣,所以第一时间把剑侠情缘手游各职业强化属性值介绍分享给大家。希望由第一手游网小编所提供的这篇攻略玩家朋友们喜欢。
  下面就请大家一起跟着小编去看看吧。   通用:   1、优先提升被克制五行抗性,减少被克制门派的伤害。  其次由于门派竞技的存在,使得提升本职业属性抗性性价比较高。
     2、抗异常状态优先提升抗晕眩,晕眩属于硬控,提升抗晕眩能够大大增加战场的存活率   3、生命吸血当然是越高越好。   天王:   肉盾职业,优先提升敏捷,增加全抗和闪避率,让敌人打不到比防御来的更爽;其次体质,血量从来不嫌多;再者是生命回复,高额的生命回复能使天王在战斗中更加持久!   逍遥:   天忍:   单体伤害爆表,和桃花相同,单天忍暴击率更高,在战场高额的会心伤害会为你带来巨大的收益优先力量,灵巧,会心伤害。
       武当:   控制与伤害并存的职业,伤害必高不解释,但由于被逍遥克制,若是不提升下自己的生存能力,在战场中只能任人鱼肉了。优先力量,体质,其次灵巧。